咕噜咕咧佛母略述
咕噜咕咧佛母
(作明佛母)的故事
关于咕噜咕咧佛母
咕噜咕咧佛母功德事业
作明佛母修法的
在世间弘扬缘起
作明佛母法门的殊胜功德
咕噜咕咧佛母小档案
成就本性怀爱大圆满法
咕噜咕咧佛母
功德遍摄三界
作明佛母具足人天福报
作明佛母灌顶开示
最胜怀法本尊
(咕噜咕咧佛母)
为何说怀业是
稀有、总集之事业?
怀业
修持怀业最为殊胜
咕汝咕列佛母内外功德
古鲁古里佛母启请颂
改善「爱情与事业」最大效益之咕噜咕咧佛母密法
咕噜咕咧佛母心咒
持咒功德
祈祷作明佛母
可以清净戒律
作明佛母花嫚妙
咕噜咕咧佛母怀摄坛城
咕噜咕咧佛母
世出世间功德
稀有总集怀业之功德
汉传-酤罗菩萨
(咕噜咕咧佛母)略述
作明佛母赞
咕噜咕咧佛母是萨迦派所重视之大法
作明佛母译名辨析

 

首页 | 经典 | 文集 | 感应 | 链接
作明佛母修法的在世间弘扬缘起

在古印度有一个国家,这个国家的国王名叫俱生王(藏语﹕临吉哲及)。这个国王有一位叫重视女(藏语﹕囊钦玛)的王妃,长的年轻貌美,得到了国王非同一般的宠爱。但是,随着王妃的年老色衰,国王渐渐的失去了对王妃的兴趣,离开了王妃,而去宠爱其它更年轻貌美的王妃去了。

   王妃失去了国王的宠爱,心里非常的失落痛苦,如梗在喉,辗转反侧。终于有一天王妃找来了自己的心腹侍女,对她说﹕国王离开我,不再宠爱我了,我心里非常 的痛苦,我无时不刻的盼望国王回到我的身边,但是现在看来是不可能了。我作为王妃不便离开王宫拋头露面,我希望你能代替我到各地寻找能让国王回到我身边, 继续宠爱我的方法。侍女对王妃非常的忠诚,于是马上出发到各地去寻找方法。

  侍女找了很多的地方,问了很多的人,他们都说从来没有 听说过解决这种问题的方法。有一天,侍女到了一个贩卖绳线集市,遇到了一位身体的肤色都是深红色的女人,这个女人长得十分美丽,以至于所有见到她的人都不 由自主的被她吸引跟着她走。于是,侍女向她询问,这个女人笑了,说﹕再没有比解决你所说的这个问题更简单的方法了,这再容易不过了,哈哈。侍女听到这个以 后,非常的激动,马上就拜倒在这个女人面前,对她说﹕这真是太好了,请您慈悲我,传授给我这种方法。于是,这个女人给了侍女一件东西,对侍女说﹕将这个东 西给国王吃,一切的问题都会圆满解决的。

  侍女拿着东西回到王宫,将事情的经过详细禀告了王妃同时把东西也交给了王妃。王妃手拿着 东西,并不能看出有什么特殊之处,同时她想把一个来源不明的东西,随随便便就交给国王吃,这似乎并不恰当,于是王妃并没有将这个东西给国王吃,而是将它扔 到了王宫附近的一个小湖里。

  但是奇怪的事情发生了,这个小湖本来是一个很普通的湖,从来也没有龙居住,但是在王妃把东西扔到湖里面以后,各处的很多的龙王,受这个东西的吸引,都来到这个湖里面,聚集在一起。这些龙王很欢喜,为了感谢王妃,就用神通力加持这个国王。

  由于受了龙王神通力加持的原因,在当天晚上国王莫名其妙的想念起了这王妃,马上回到了王妃身边,一步也不愿意离开。王妃自然的很高兴。

   国王对自己内心的变化很奇怪,就问王妃﹕我本来已经不再爱你了,但是不知道为什么,我突然对你生起了爱意,而且如此的强烈,让我一步也不能离开你。这中 间必然有什么特殊的原因,你一定要告诉我,否则我会惩罚你的。王妃听到这个以后,没有隐瞒,就原原本本的将事情的经过全部告诉了国王。

  国王听到后,很激动,就马上派人将那个侍女叫来,命令她找到那位深红肤色的女人,并要将她请到宫中。于是,侍女重新回到了集市,顺利的将女人请到了王宫。

  国王详细的询问了那个女人,是什么人,来自什么地方,使用了什么方法。通过与女人的谈话,国王确定这个女人就是真实的作明佛母真身。于是,国王拜倒在女人面前,向她求法,女人详细的向国王圆满的传授了作明佛母的各种修法。

   通过修持,国王获得了世间和出世间的两种成就,国王本身也成为一位传法上师,成为俱生上师。由于国王的成就,以及作明佛母的加持,国王所辖王国附近的各 个王国的国王和大臣,都主动的来到俱生网面前,将王国奉献给国王,并发誓效忠,各地的修道者也纷纷到俱生上师面前来请求佛法的教授。由此,众生过着幸福的 生活,佛法的事业也非常的兴盛。

  故事中的红色女人就是这个法的初祖真实的作明佛母,而俱生上师就是人间的第一位上师,而这个法的 传承后来由印度传到了西藏,一直到我的根本上师觉囊派大成就者喇嘛图杰华,中间从未有间断。我的上师将这个法圆满的传授给了我,今天由于往昔的善缘成熟, 我又传授给了你们,得到这个法的弟子们应该生起欢喜心稀有想,好好的观修祈祷作明佛母,自然会得到佛母的加持,成就世间与出世间的种种成就。

 Copyright @ 2003-2012 丰财园中国最大佛教网 版权所有 本站资料 转载流通 功德无量
 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播  本站不从事或参与任何经营活动 [沪ICP备11002255号]